Proponiamo una sana dieta mediterranea con i nostri prodotti biologici e piante riconosciute dalla biodiversità della Regione Puglia.
Offriamo un Menù personalizzato con i tipici piatti della cucina tradizionale della Puglia: orecchiette alle “cimi di rape” – al ragù di carne – ai legumi – alla verdura campestre – ed ortaggi del nostro orto, uova, latte e formaggi di nostra produzione.
- Piatto della coltura contadina “mbanata” di fave e cicorie
- Carne con tipica cottura al forno
- Verdure dei campi rustica di cicorielle – Crespignolo – carciofo – cimidirapa – rucola campestre – borragine – ortica – pomodori
- Piante officinali per aromatizzare direttamente i piatti tipici
- Olio exstravergine di oliva produzione propria
- Passata di pomodoro
- Marmellate
- Sottoli e sottaceti
- Uova e latte
- FRUTTA sempre di stagione
- Frutta secca – e fichi secchi
- Formaggi, mozzarella, formaggio canestrato pugliese di latte bovino, caciocavallo, ricotta, ricotta forte, la scotta, primo sale, cacioricotta.
OLTRE A PREPARE IL CIBO NOI COLTIVIAMO LE PIANTE E ALLEVIAMO GLI ANIMALI PER REALIZZARE I PRODOTTI CHE SOMMINISTRIAMO AGLI OSPITI.